Осенний каприз

Листья плавно слетают вниз,
А с души будто камень упал:
«Знаешь, самый большой каприз,
Чтобы ты меня обнимал»
Много дней еще впереди –
Осень длинная как удав,
Чтобы вместе ей пройти,
Обернись, вот моя рука.
В этой осени суетной
Две души как одна живут,
Уже счастье не быть одной,
И когда тебя дома ждут.
Птицы в стаи - привет, юга!
До весны не вернутся домой
Я бы с ними лететь могла,
Но зовешь ты меня за собой.