Глупая история

Какая глупая история -
Писать письмо и знать ответ,
Открыть твою страницу снова:
Порой спасает интернет!
Молчать неделю, две и третью -
И написать...Что за нелепость!
В постыдной этой круговерти
Разбитую оставлю крепость.
Прощай! С печалью и досадой
Смотрю в глаза твои на фото.
Тебя, возможно, любит кто-то,
А я любви твоей осадок.
Какая горькая история...
Как рок забавен и игрив!
Перечеркнуть тебя бы стоило,
Как строчки грубые без рифм.
Какая глупая история:
Сюжет не тот, идеи нет.
Любить тебя, конечно, стоило....
Я закрываю интернет.