Своя Каждому В Жизни Тропа

Кто-то живёт как бомжара,
Кто-то живёт как богач,
Кому-то даётся всё даром,
А кому-то через боли,и плач.

У кого-то есть Мазерати,
У кого-то только велосипед,
Кто-то в тусе вращается знати,
А у кого-то и друзей вовсе нет.

Кто-то работает мэром,
Кто-то банкиром в казне,
Кто-то Милиционером,
Кто-то возится в разном говне.

Каждому здесь свою долю,
Отвела из нас хозяйка судьба,
Кто свободен,а кто-то в неволе,
Своя каждому в жизни тропа.