О, Мами блю!"

О, Мами блю!"

Аудиозапись

Полюби меня таким, как есть,
я любви твоей и муть и взвесь,
я могу так эту песню замутить,
что припев забуду, мать его итить...
 
Мне не важно ночь или заря,
я не буду слушать звонаря,
и бросать не буду якоря,
просто так, о жизни говоря...
 
О любви земной, о нас, и о судьбе,
о пути, что суждено пройти
в схватках, в безалаберной борьбе,
в завязи тугих перипетий...
 
Полюби меня, прошу тебя, прошу...
Я забуду прошлой жизни шум,
я тебя всем сердцем полюблю...
"О, Мами..., О, Мами блю...., О Мами блю!