Несущая знамя

Несущая знамя
Что искал светлый образ ее в этой трясине?
Зачем руки пачкал, ковыряя пальцами гниль?
На ткани девочка фаллос! изобразила.
То знамя несет, трамбуя асфальтную пыль.
По коридорам обтянутым железобетоном,
Навстречу идут ей слюной залитые мужики
Они смотрят под юбку, подобно дебилам
Голову, повернув так, словно нет в их шеи резьбы.
Эта юная «леди», которой с виду шестнадцать
На фразу «Вы так красивы» отвечает «мерси».
В любой момент устроит многочленистый праздник,
С улыбкой встречая одного за другим.
Спорить не буду - ее личина прекрасна,
Но глубже копни и видно нутро.
С нее получился бы прекраснейший ангел,
Но выстрелы пенисов превратили душу ее в решето.