Демоническая женщина

Демоническая женщина
Если Ваша Звезда вдруг с неба сорвалась
И полетела вниз, исчезая в пустоте,
Если Вы к Ней взывали, а она молчала,
И Вам больше не сверкает во мгле. 

Если Вы верили в скрытый смысл 
Ее священного сияния в Вашей судьбе,
Та Денница, что предвещает утро,
Тень, что с Солнцем уходит с перрона, 
Исчезая миражем во имя любви.

Если молчит, значит, Она Вас не помнит.
Если уходит – Вы более для Нее не важны.
И то, что от Вас Она за крыльями скроет 
На заседании последнего суда узреете Вы. 

Она словно не видела этого, а Вы писали.
Она молчала в ответ, а Вы о чувствах Ей плели,
Игнорировала, когда на ухо Ей кричали
О высокой любви, что птицы, рассудок украв,
С лучами в бездну с собой унесли.