убита, растоптана и унижена...

убита, растоптана и унижена...
Убита, растоптана и унижена
Буквально парой коротких фраз.
Душа твоей сигаретой выжжена
И отрешенностью серых глаз.
За пять минут -раскололась надвое
И не вздохнуть ,не найти покой.
Зачем тогда начинать все надобно,
Но ты увлекся своей игрой.
Убита словом, доверие лопнуло.
Как шар воздушный ,взорвался мир.
Душа ногою твоей растоптана-
Ты заигрался ,а не любил.
Играй с другими,как кошка с мышками-
Я не желаю твоей игры!
Мне и сейчас через силу дышится,
Решил уйти -значит уходи!
Но ты стоишь и по -новой мечешься,
И топчешь душу мою ногой.
Быть может где- то, когда -то встретимся,
Да только буду уже другой...