Американская Мечта

Хочешь владельцем ты быть Мегамарта,
Иметь миллионы на банковской карте,
Виллу в Америку,Лондон,Париж,
Об этом мечтает здесь каждый малыш.

Топ моделей менять как меняешь перчатки,
С ума от твоей чтоб сходили укладки,
Военная выправка,строгий костюм,
Дурак богатеет от сладости дум.

Яхты,кары,самолёты,
Хочешь,как у Арни танк,
Чтоб отряд морской пехоты,
Охранял твой высший ранг.

Чтоб упали все в поклоны,
Перед личностью такой,
Стать для всех людей иконой,
Человеком быть на кой???