Я тебя обниму со спины...

Я тебя обниму со спины.
Натяну одеяло на плечи.
Только сердца удары слышны
В тишине,где погашены свечи.
Согреваясь тобой я дышу.
Моё сердце стучит в твою спину.
Больше я никуда не спешу.
Я нашла для покоя причину.
Только мы,ты и я,только двое.
Больше в мире сейчас никого.
Тишина,только небо немое
Смотрит звёздами ночи в окно.
Засыпая,с тобою сплетаюсь.
Я хочу чтобы ты в своих снах,
Увидал,как любовью касаюсь...
Как душа к тебе рвётся в мечтах.
Один сон на двоих чтоб приснился.
Из двух душ чтобы стала одна.
Мир с тобой навсегда изменился,
Когда прошлый ушёл в никуда.
Натяну одеяло на плечи.
Теплым лбом тебе в спину уткнусь.
Ты со мной.На душе стало легче.
Я с тобой снова утром проснусь.