ВЫ ТАК ПОЛАГАЕТЕ? (ЭКСПРОМТ)

ВЫ ТАК ПОЛАГАЕТЕ? (ЭКСПРОМТ)
Экспромт на стих Якоба
 
Вы так полагаете? Значит случится!
Она уже тихо в окошко стучится.
Пока ещё робкою птахой, несмело,
Но небо уже в незабудково-белом!
 
Вы так полагаете? Всё так и будет!
И станут добрей и улыбчивей люди,
И сможет веснушки ловить детвора.
Пойдёмте встречать её вместе!
Пора!