ПРИТОМИЛСЯ...

ПРИТОМИЛСЯ...
День оставил два букета:
Для луны, другой – для ночи.
…И сбежал, но до рассвета.
Притомился. Даже очень.
 
После арии заката
Удалился по-английски.
Стёр заметки с циферблата,
И налил немного виски.
 
Он сложил на подоконник
Дорисованные фрески,
Ключ от неба, старый сонник,
И задёрнул занавески…