Я люблю тебя...

Я люблю тебя,очень люблю.
И слова эти рвутся наружу.
Я желанья тобой утолю.
Я тобой напою свою душу.
Сердце такт отбивает словами.
Под ударом вздымается грудь.
Мою душу прикрыл ты руками.
Я с тобою смогла отдохнуть.
Я люблю,бесконечно люблю.
Словно в сердце прорвало плотину.
Душу я для тебя оголю.
И любовью своею нахлыну.
Я окрепла с тобой,ожила.
Я расправила плечи, как крылья.
Всё,что раньше в себе я несла,
Было брошено,смешано с пылью.
Я люблю,просто очень люблю.
Только это имеет значенье.
Всё равно...вопреки...я стерплю.
Лишь любви не замедлить теченье.