И снова кажется поперло!

И снова кажется поперло,
Готов я вновь стихи писать.
Моё дыханье снова сперло,
Пожалуй хватит отдыхать.
Возобновить пора мне ритм,
В котором шёл когда-то я.
В душе опять пылают искры,
Мои стихи - вся жизнь моя.
Я снова мыслям волю дал,
Перебрасал их на листок.
И молча все перечитал,
Вернулся жизненный поток.
Я буду вновь писать друзья,
Меня вы очень долго ждали.
Вас снова рад увидить я,
Надеюсь вы по мне скучали.