Я понял, счастье было близко.
Беру я снова в руки сигарету,
И подкурив затягиваюсь нервно.
Я вновь в себя ушёл, меня тут нету,
И никому не нужен я наверно.
И снова мозг дурманит никотин,
Я забываюсь снова на мгновенье.
Остался я опять совсем один,
Мне не от кого ждать уже спасенья.
А так, хоть успокаиваю нервы,
Сижу и думаю, где все мои друзья.
Опять гуляют без меня наверно,
И где скажите мне моя семья.
Вот чёрт! Долой эту отраву,
Из-за за неё я потерял друзей, семью.
Но я ещё могу это исправить,
И молодость наивную свою.
Ведь я могу ещё себя спасти,
Хоть я уже на грани разорения.
Мне надо мысли от куренья отвести,
Я принял очень мудрое решение.
И бросил я, вернул себе друзей,
А вместе с ними и родных, и близких.
Теперь намного стало веселей,
Я понял счастье было очень близко.