Лесные поля...

Лесные поля...

Аудиозапись

Люблю лесные я поля,
Лисицы, зайцы, волки,- там гуляют.
И положив животные там якоря,
С лихвой я хорошо там отдыхаю.
 
Иду я в лес и тешится душа,
Когда я вижу реки и озера.
И наполняется моя душа,
Прекрасной мантрой их очага.