"Полёт"
Лечу….. Куда? Сама не знаю,
Раскрыла крылья и лечу.
И под собой не замечаю,
Что нет земли, ведь я парю.
Внизу остались все родные,
И самый близкий человек,
Цветы остались луговые,
И соловья безумный свист.
Бежит народ не замечает,
Что нет меня на той земле,
Я словно мелкая песчинка,
В огромной жизненной горе.
Там никому никто не нужен,
Закрылись, словно в скорлупе,
Завязли в серых этих буднях,
И нет там солнышка в душе.
Народ, опомнитесь, очнитесь,
Нельзя так в этом мире жить,
Давайте весело и дружно,
О счастье и о мире петь.