Отпустите.

Сколько горя во взгляде у матери,
Сколько боли во взоре отца,
Когда счастье внезапно утратили,
Но путь нужно пройти до конца...
 
Когда дети уходят вас ранее -
Верно, доля у них такова, -
Не держите их души отчаянно,
У Вселенной на Души права.