Анти-романтика. (Навеяно "группами смерти" во "ВКонтакте").

Мне видится девушка в свадебном платье...
В гробу так прекрасна лежала она.
Какая романтика?!. Это проклятье!
Теперь навсегда в страшных путах одна.
 
Лишилась любви и мечты в одночасье,
К мольбам безучастна, навеки нема.
Лишилась судьбы - и надежды, и счастья.
Лишила себя дара жизни САМА.