Как теперь поступить?

                                   Как теперь поступить?
                                   Я не знаю, наверное...
                                   Может, просто забыть?
                                   Дело вроде бы верное.
 
                                   Как тебя отпустить
                                   Мне из сердца на волю?
                                   Как себя не пустить
                                   На погибель с любовью?
 
                                   Может, просто уйти
                                   От любимой исканий?
                                   Может, силы найти
                                   Для любви без признаний?
           
                                   Как же мне - одному! -
                                   На такое решиться?
                                   Как принять всю вину
                                   За двоих умудриться?
 
                                   Может, мимо пронесть
                                   Трудность главных решений?
                                   И принять  - всё как есть -
                                   Без борьбы, без сомнений...