Далеко друг от друга

                                   Далеко друг от друга
                                   Вечера коротаем,
                                   Испугались друг друга
                                   Отчего - мы не знаем.
 
                                   Среди башен огромных
                                   Потерялись случайно
                                   И в квартирах свободных
                                   Мы страдаем отчаянно.
                                   
                                   За провалами окон
                                   Нас никто не заметит.
                                   И никто одиноких
                                   Вечерами не встретит.
 
                                   Неужели навеки
                                   Потеряли друг друга?
                                   И теперь - человеки,                       
                                   А не друг и подруга...