Мотив душевный повторяю

                        Мотив душевный повторяю
                        По вечерам, наедине.                                 
                        Теряю или не теряю
                        Я чувство прежнее к тебе? 
 
                        Ты далеко, но я спокоен.
                        С тобою грусть моя ушла.
                        Над чувством человек не волен.
                        Волна пришла и отошла...                          
 
                        Умою сердце тишиною.
                        Гитара звук произнесет.
                        Открою или не открою                              
                        Того, что в сердце позовет?                                              
                       
                        Струны нарушу я покои,                            
                        Направив песни нежный звук,                  
                        Гитару обниму с тоскою                             
                        И опущу ее из рук...
Мотив душевный повторяю
По вечерам наедине.
Теряю или не теряю
Я чувство прежнее к тебе?
 
Ты далеко, но я спокоен.
С тобою грусть моя ушла.
Над чувством человек не волен.
Волна пришла и отошла...
 
Умою сердце тишиною.
Гитара звук произнесет.
Открою или не открою
Того, что в сердце позовет?..
 
Струны нарушу я покои,
Направив песни нежный звук,
Гитару обниму с тоскою
И опущу ее из рук...