ностальгия

ностальгия
Тот деревенский деревянный стол...
И у печи печёт кто-то блины...
Из радио шипит кокой-то хор.
Хор Пятницкого - радость всей страны!
 
А за окном, сквозь дымку вижу...
Телёнок наш жуёт не ту траву!
И дед, что-то кричит, а я не слышу!...
Раскрыв глаза, хочу запомнить ту страну.
 
Всё дальше та страна...
А я печалюсь! Ведь я, как кит,
На брег, которого швырнула та волна!
Ну, что ж! Ушла от нас... Пусть мирно спит!!!