мои уважаемые поэты и поэтессы!
Уважаемые поэты и поэтессы! Хочу признаться вам, что мне нравится (с учёным видом знатока), сочинять на ваши стихи комментарии... Иногда они получаются громоздкими, с преувеличениями достоинств ваших стихов... Вы вполне можете не обращать на них внимание... И уж если они (комментарии) кому-то кажутся назойливыми - я нисколько не обижусь, если меня кинут в ЧС.
Самое дорогое в жизни - весёлая шутка! Давайте жить весело!