В подражании Л.Мею (А.Ладыгин)

В подражании Л.Мею (А.Ладыгин)
Дорогой долгою пустынной
Я шел в дали незримых верст!..
И встретив храм в тени незримой,
Я на алтарь цветы вознес!..
Вот так любовь свою порою
Над камнем жертвенным в тиши
Кладем, взывая к ней мечтою,
Храня незримые мечты!..