Мыслью прошлою маним слух отчаянный мечтанья... (А.Ладыгин)

Мыслью прошлою маним  слух отчаянный мечтанья... (А.Ладыгин)
Мыслью прошлою маним
Слух отчаянный мечтанья,..
Словно солнцем скрытых зим
Дух тоскует обещаньем!..
Сердце радуется сну
От любви былой фантазий,
Чтоб забыть признаний грусть
В ливне суетных страданий!..