"До весны остался только шаг"...
...до весны остался только шаг,
только вдох, всего одно признание.
Чтоб февраль, положенной межи,
не замёл в своём седом старании.
Чтоб ручей простосердечный вовремя
песнь Любви тихонечко запел.
Стало всем вокруг светло и здорово,
и забылась древняя метель!