До самого талого снега

До первого дня предпоследней весны,
До самого талого снега.
До нужного слова, чтоб всё объяснить,
До синего майского неба.
 
До мрачных прогнозов бездушных врачей,
До мыслей, крадущихся с горя.
До питерских ливней и крымских ночей,
До самого Чёрного моря.
 
До чая в холодных, сырых поездах,
До койки в дешёвом отеле.
До клятвы, что это теперь навсегда,
До завтра, как вышло на деле.
 
До гор Воробьёвых , чтоб ехать потом
Домой на последнем трамвае.
До алых рассветных лучей за окном,
До слов "благодать-то какая!"
 
До летом распахнутых настежь дверей,
До слёз, говоря откровенно.
До первых цветов на могиле моей,
Я буду с тобой неизменно.