Путин,уходи!

Припев: Путин уходи! Путин уходи!
Нам и так достались тяжелые дни.
Просто уйди,оставь свой пост,
Нынче я могу сесть просто за репост
Путин уходи! Путин уходи!
Нам тут про легитимность свою не п...ди.
Как же ты достал за столько лет
Нет ты не президент,ты надсмотрщик-мент.
 
Логику в действиях его не найти
Следов ее нет, в башке совсем чисто
Есть просто мечта: захватить весь мир-
Вот простой план бывшего чекиста.
Нынче в Украине твориться просто жесть
Тебя не отрезвила упавшая нефть
В Сирию для Асада кидаешь войска
А тут у нас в платежке рост тарифов ЖКХ.
 
Припев
 
Помнится,что ты демократом слыл
Чемодан у Собчака охранником носил
Ельцина в развале России обвинил,
Но нынче понимают,что он лучше был.
 
Да мы знаем ПМР* тот создал
И офицеров в Абхазию слал.
Ах,да еще при нем пылала Чечня,
Но по сравнению с тобой все просто фигня.
 
Припев
 
Растет число бедных повсюду и везде
Жертв твоей политики считать сил уж нет.
Однако телевизор всем мозги промыл,
И народ в твой адрес молитвами завыл.
 
В России нынче твой правит клан
И все разворовать тут их главный план,
А за Кремля стеной беднеет народ,
Офшоров за границей число растет.
 
Припев
 
Ты заливаешь всем про дедовскую славу,
А на несогласных проводишь облавы.
Про скрепы заливает нам твой друг Кирилл,
Что с тобою вместе власть поделил.
 
Я песню сочинил,а наверху воруют
Скажешь слово "пакет",а все вспомнят Яровую
И снова митинг у ворот Кремля
Никто и не заметил рост культа вождя.
 
Огромный рейтинг твой по соц.опросам,
Снова в Госдуре большинство единоросы.
Идет эйфория,никто не хочет трезветь,
Вразумить быдло может лишь вожака смерть.
 
*Приднестровская молдавская республика.