О русскости,что чувствувую в душе

Я,к сожалению,русский человек,
В такое время этим нечего гордиться,
Ведь надо было той войне случиться,
От крови всей пролитой нам не отмыться нам вовек.
 
Я,к сожалению,русский человек,
Поскольку как я ни старался
Образ беларуса нацепить,
Но он ко мне никак не приживался,
Хоть я как и общество мое
Во все национальное игрался.
 
Я пробовал пристроится к колоннам
Найти средь всех похожих чем то на себя,
Но внутренне ощутил как сердце говорило монотонно:
"За ними не будет тебе покоя".
Вот тогда настал просто ад.
 
Нынче русская культура не в почёте,
И ныне факты говорят,
Что кончен век братской любви к России,
Мы братались с ней,а она направляет снаряд.
Отнимает "свое" одной силой,
Всех желая держать в тисках,
Кто назвал Россию любимой
Уже неформальный враг.
 
Я уважаю любые страны,
Но ныне в своей стране родной
Меня нечто из толпы выбивает,
А душа кричит,что я не такой.
 
Вот так я и скитаюсь по земле,
Где было предначертано родиться,
Но все же как бы не крутился,
Я все же русский человек.