Если крыльев еще не сломишь...

Скажи зачем отмазки эти?
Легче сказать глаза в глаза
И я не верю больше в сказки
Не больно, высохла слеза.
Я верила, ждала, вернешься
Как был и будешь только мой
Ждала, меня ты вдруг коснешься
Коснешься не меня, другой.
Ночами плакала, скучала
В толпе искала средь людей
Хотя и так прекрасно знала
Что не увижу, что ты с ней.
Зачем сломал тогда мне крылья?
Мне не взлететь, я так умру
Я чуть дышу, совсем бессильна
Во сне приду к тебе к утру...
А за наивность ты прости
Будут моменты еще вспомнишь
Счастье ты сможешь обрести
Если крыла еще не сломишь...