МНОГОРУКИЙ БУДДА - (фотоприколы)

МНОГОРУКИЙ БУДДА - (фотоприколы)
Мы "добыли" вратаря,
Сразу поняли - не зря!
Словно "Будда многорукий"
Он ловил мячи от скуки!
Две ноги, а рук - четыре -
Чемпионы будем! В Мире!
****************************
С улыбкой - Дёмина Галина