НЕТ ПРОБЛЕМ (маленькая зарисовка по фото)

НЕТ ПРОБЛЕМ (маленькая зарисовка по фото)
Папа с мамой и не знают,
Как малыш их засыпает -
Подойду на мягких лапах
Слышу этот детский запах!
Я тихонечко лизну -
Р -Р - Р ... и он ушёл ко сну!
*****************************
С добром- Дёмина Галина