Порво.Посвящение супруге.

Мы на день поедем в Порво,
В шведо-финский городок,
Чтоб за спичками немножко
Побродить там краткий срок.
 
Эта финская идилья,
Словно сказка,каждый дом,
Мы проездом из России,
Но с собою увезём
Мир красивых впечатлений-
Тишину,покой,уют...
Будут живы устремленья
Побывать ещё нам тут!