Баллада о советской газировке.Посвящение Сизовой Маине Васильевне.

Я был всегда наизготовку,
И наслаждаться мог часами,
Я о советской газировке,
Что наливалась в автомате.
 
Легенды пенистых стаканов,
Не ананасов в той шампани,
В советском детстве нам так рано
Хотелось жить военной тайной.
 
Как пузыри звучали круто,
Красиво фыркал автомат,
Все мы Гагарины,как будто
С ним улетали,и впопад
Победно пела газировка,
Нас призывая всех в поход,
А по Луне так двигал ловко
Наш легендарный Луноход!
 
Промчались годы,в странной дали
Союз Советский растворился,
И хоть иными здесь мы стали,
Вкус газировки не забылся!