Что сказать об Украине...

Что сказать об Украине?
Это горе и беда!
Помню я "Динамо" Киев,
И в подсолнухах поля.
 
Быстро ж мы привыкли к крови
Телевизорных боёв,
Как вначале было больно,
Но не надо про хохлов.
 
Нет хохлов и нет кацапов,
Хоть и разный мы народ,
Но над смертью надо плакать,
Или будет проклят род.
 
Си пути необратимы,
Хоть сюжет,увы,не нов,
Эх,Россия с Украиной,
Был Союз и общий кров...