Спасибо вам...

Спасибо вам за те мгновенья,
Что мне подарены вчера.
Я принял их за сновиденья,
Но то была - судьбы игра.
 
Я принял их от вас в подарок
Без сожаления о том,
Что это лишь свечи огарок
И не гореть ему огнём,
А догорать во мраке ночи
Покуда воск не затопил.
Сам создал я тот круг порочный
И выбираюсь, что есть сил.