Живу стихами...

Живу стихами и надеждой:
Ведь с незапамятных времен
На Русь божественная нежность
Снисходит с греческих икон.
 
Я о другом и не мечтаю:
Теченьем жизни увлечён,
Я с упоеньем дни листаю,
В неё, как в книгу я влюблён.