Кто сказал, что время лечит? (ответ Константину Вальпа)
Кто сказал, что время лечит?
Боль от разлуки он не испытал,
Ничто на свете раны не залечит,
Никто предел не назначал.
Вам лекарь в этом не поможет,
Пилюль от боли сердца не найти,
Лишь поддержать в минуту скорби
Смогут друзья, соседи и стихи.