Воплотить мечты

Воплотить мечты
Я порой так люблю сбежать
Прочь из города, на свободу.
Можно к сердцу весь мир прижать,
Лишь впуская в себя Природу -
Звуки-музыку красоты,
Нежность красок и птичье пенье...
Через чудо прикосновенья
Воплотить чистоту мечты.