Ты хотел прийти во сне?

Ты хотел прийти во сне?
Приходи!
И в метель и по весне
Приходи!
По пути и невзначай,
Как волна.
Зажалей и укачай,
Как волна.
Забирай меня в свой сон,
Милый друг.
Пусть про нежность будет он,
Милый друг.
Вновь от слов твоих слеза,
Я замру.
Загляну в твои глаза
И замру.
В поцелуях утону
В сотый раз.
От безумия ко дну
В сотый раз.
Пусть мы с разных полюсов,
Мой герой,
Отдаю тебе любовь,
Мой герой.
Силу рук и трепет губ
Пережить.
Будь нежнее, приголубь –
Буду жить.
Оживу в твоих руках –
Пусть лишь сон.
Растворимся в облаках.
Всё же сон.
 
Пустота лишь в зеркалах.
Боль.
Стон.