В том счастье

Ты прав, в том счастье, что любовью
Хоть раз душа напоена,
Что хоть однажды к изголовью
Склонилась нежность. И полна
Вся жизнь бриллиантами событий,
Которых ценность не сравнить.
Не сомневайся, точно быть им -
Мгновеньям, что даны любить.