У меня есть друг

У меня есть друг.
Он болен раком.
Он совсем молодой,
ему двадцать лет.
У него нет изъянов - верно
и никто не знает,
в чем его секрет.

Его силе духа -
может завидовать кажды.
Его желание жить -
заражает меня.
И он человек уникальный.
Да, я ручаюсь за свои слова.

И он не сдается
и не боится.
С улыбкой везде
я встречаю его.
Иногда мне кажетс,
что он самый сильный.
И ничему не сломать его.