Моя любимая актриса

моя любимая актриса,
ты прекрасна, нету слов.
Твое вранье настолько сильно,
что даже оно поглотило любовь.
Ты могла грешить у всех на глазах,
но этого не будет видно, верно?
Твои уста шептали мне слова
и превращали в молитву их-
скверно.

А самое обидное то,
что я продолжал любить.
Любить - несмотря на все проколы.
Но концерт тот окончился,
все.
Ты свою роль отыграла по полной.