Чувства.

Чувства.
Утопите в ванне мои чувства,
Накопленной слезами этих мечт,
Несбывшихся тупых надежд,
Забыть мне это как-то нужно,
Но ненависть к тебе мне чужда.
И каждый день горю я от стыда,
Что не могу смириться с этим,
Что не быть нам вместе никогда.
Но я всем сердцем верю в то,
Что вновь когда-то будешь рядом
И будешь усыплять ты взглядом,
Мешать не сможет нам никто.