Весна

Весна
Люблю я раннюю весну.
Когда уже капель играет,
И солнце яркое люблю,
Оно за нами наблюдает.
Улыбки искрение ловит,
И с неба смотрит нам в глаза,
Желание счастья в нас заводит,
По щечке катится слеза,
Ох, как я люблю тебя.