Свобода.

Свобода.
Умру по середине поля,
Умру и слова не сказав,
Выпущу себя на волю
Далеко, надолго убежав.
И буду жить я на просторе,
И пламя сердца не скрывать,
Везде, когда хочу, кричать,
И бегать будто на моторе.
Никто мне запретить не сможет,
Того, чего хочу сама,
И друг мне тоже не поможет,
Ведь в поле я совсем одна.