Портрет

                        Твои  глаза - их свет небесный
                        Меня пленяет, ворожит.
                        Их обрамление чудесно
                        Пера ресницами дрожит.
                       
                        В исходе линии манят,
                        Рисуют носик вдохновенный.
                        А дальше - губы страсть таят
                        В улыбке женственной, нетленной.
           
                        Вокруг багетом завитки
                        Все завершают гармонично.
                        Картина кончена, и ты
                        С нее глядишь на мир обычный...
 
                        Обнять тебя и ощутить
                        Атлас и бархат твоей кожи,
                        И плоть желанием смутить.
                        Уйти никто вовек не сможет.
           
                        Упасть к ногам твоим со стоном...
                        Что рассказать тебе еще?..
                        Не описать все это словом,
                        Лишь в сердце чувствами вздохнешь...