Разве можно любить

                        Разве можно любить
                        Этих женщин капризных?
                        Разве можно забыть,
                        Что опять ты не избранный.
 
                        Разве это любовь,
                        Если нет в ней ответа?
                        Если болен ты вновь -
                        Без врача, не раздетый...