У ЕВРОПУ С ГОЛОЙ Ж......Й.

У  ЕВРОПУ  С  ГОЛОЙ  Ж......Й.
Чтоб что-то иметь
всем нужно давать ,
а наша страна
привыкла лишь брать...
 
Народ свой, как липку
всю жизнь обдирать ,
и корчить улыбку...
вам нечем отдать...
 
С исчадием ада
в нас каждый знаком ,
они правят рядом...
но в них круче дом...
 
У них мерседесы
за наши грошИ ,
а в нас только стрессы
и голод души...
 
Дурак кричит - Ура !!!
ведь нас берут в Европу ,
он с пьяну перепутал...
возьмут... но только в ж....у.