Пронзят неверность всех страданий.

Пронзят неверность всех страданий.

Аудиозапись

Спокойствие -одно из тишины души
Оно диктует это настроение
Тогда бери перо и вновь пиши
И ты создашь красивое творение!
 
Оно даёт тебе понять:
Понять настрой души поэта
За чистоту надо принять-
Правдивость красоту куплета!
 
Куплет тот нежно будет петь
Не будет фальши и обмана:
Омолодит тебя на много лет...
Получишь звуки ты сопрано!
 
И так!...Дерзай, пиши, твори...
Стихом дай людям насладиться!
Фальшивых нот ты не бери
Тогда красивый стих родится...
 
И зазвучит он трелью соловья...
Заставит вдуматься в мечтания;
Штрихи куплетов у тебя
Дадут красивые зачатия!
 
И чистота моих речей...
Дадут правдивость всех мечтаний
А остриё моих мечей-
Пронзят неверность всех страданий...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-